Makanan Khas Wewengkon Ciledug Banyak Ragam Seperti Tahu Gejrot, Lilimpung, Gero (Dage Di Jero) Temannya Gepeu (Dage Capeu), Rampeyek, Papais Monyong, Papais Pipis, Cetil, Encrod, Gegeblog, Buras, Lontong, Celem Sabrang (Sayur Cabe) , Celem Asem, Galendro, Ketan Gurih, Rujak Uleg, Rujak Seblok, Rujak Be’be’k, Rujak Karedok, Rujak Sambel Asem, Piahu, Aromanis, Golali, Borondong, Berendung, Undal- Andil, Kurupuk Jengkol, Kurupuk Sangray Keusik, Kurupuk Kentang, Kurupuk Hurang, Kurupuk Uler,
Ada Lagi Balendrang, Tauco, Tauji (Tahu Putih Dicampur Tautnyoh) Pindang, Keremes, Jojongkong, Orog-Orog, Kelepon, Onol, Jaletot, Leupeut, Koecang, Alu-Alu, Puli, Raragudig, Awug, Kuliarsa, Gadungan, Urab Kulungsu, Bakasem, Cikak, Gegeplak, Cuhcur, Rarauan. Dan masih banyak lagi…nanti akan disebutkan bagaimana makanan dan minuman khas Wewengkon Ciledug dibuat dari bahan apa dan bagaimana cara membuatnya. Ada juga makanan pavorit kejo (nasi) atau sega lengko atau disingkat Slank…(sega lengko).
Nama makanan dan minuman khas Wewengkon Ciledug memang unik dan aneh-aneh. Mangga bilih barade….tutut tutut tutuuuuttttttttt…..!!!!